Makis sushis partie
Mes premiers makis sushis sont ici, à ce moment là mon riz était nature et j'avais du mal à effectuer une découpe nette... Persévérante, voici une nouvelle tentative avec des saveurs quelques peu différentes !
...Me voilà donc "sushissisant" la poutargue. Verdict un véritable régal !!
Je vous propose ici deux versions pour combiner cette dernière !!...
1 ère étape : La préparation du riz :
C'est chez le grand méchant cook que je me suis inspirée car Démolite détaille sa préparation. Merci Miss !
1ère version : j'ai disposé des morceaux de poutargue, des tranches d'avocat et du wasabi.
2ème version : J'ai rapé la poutargue (rouleau du fond sur la photo), concassé des pistaches (rouleau du centre) et ils sont garnis d'avocat, de truite fumée et de wasabi.
Rouler en serrant bien...
Réserver au frais et découper... étape toujours délicate en ce qui me concerne... !
Ces bouchées ne sont pas trop épaisses... j'en ai réalisées des un peu plus épaisses aux poivrons ! ...mais y a t-il une épaisseur à respecter ??... !!
-oOOo-