12 novembre 2009
Yaourt de soja à la violette
Une envie de dessert sucré et onctueux !!...parfumé au sirop de violette !! (et la suite de mon billet précédent)... J'ai sorti ma yaourtière du placard !!... Résultat : des yaourts vraiment originaux et délicatement parfumés !
Cette recette est extraite du livre "Yaourts" de Muriel Khamouguinoff. J'ai remplacé le lait entier par du lait de soja.
La recette
1 yaourt nature, 7 càs de sirop de violette, 5 càc de sucre en poudre, 1 litre de lait de soja.
Fouetter le yaourt. Ajouter le sirop et le sucre puis bien mélanger. Incorporer le lait de soja et fouetter vivement. Remplir les pots de cette préparation sans attendre. Les placer dans la yaourtière pour 10 heures puis les laisser au moins 4 heures au réfrigérateur.
-oOOo-
Publicité
Publicité
Commentaires
V
M
M
*
N