2 février 2011
Galette de blé noir à la crème de poireau et saumon
Pas trés originale !! ... qui lu cru !!! ...je prépare des crêpes !!....salées !!
Je n'ai pas indiqué les quantités de ma garniture ! ...tout dépendra du nombre de crêpes à garnir !! ....j'ai associé le poireau et le saumon fumé, le tout avec de la crème de soja ! ...un délice !
La recette :
Pour la galette de blé noir : 300 g de farine de sarrasin, 1 oeuf, 75 cl d'eau, sel.
Pour la garniture : Faire revenir des poireaux dans de la crème de soja. Ajouter de l'ail écrasé, le sel, le poivre, le thym et quelques pistils de safran. Laisser mijoter.
Garnir les galettes de la préparation et déposer des morceaux de saumon fumé. Déguster accompagné de quelques feuilles de salade.
-oOOo-
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T
M
C
D