Purée de butternut gratinée
Une belle portion de courge butternut à terminer !!...et une envie de léger !! pour changer !!
La recette :
1/2 courge butternut, 20 cl de crème de soja, 20 cl de boisson au riz, 2 oeufs, de la noix muscade râpée, quelques pincées d'un mélanges de graines de lin, sésame et pavot, du parmesan fraîchement râpé, sel et poivre.
Découper la courge en cube. Cuire la courge dans une casserole d'eau bouillante.
Préchauffer le four à 200 °C. Fouetter les oeufs avec la crème de soja, la boisson de riz, la noix muscade. Assaisonner. Ecraser en purée les morceaux de courges et les mélanger à la préparation précédente. Beurrer un plat à gratin et verser la préparation. Parsemer de quelques pincées du mélange de graines et de parmesan râpé. Disposer quelques noisettes de beurre pour gratiner . Enfourner 20 minutes environ puis 3 minutes sous le grill.
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