Madeleines espagnoles en briochettes !!
Des espagnoles qui font le tour de la blogosphère !!!??? elles sont gonflées !!!...doivent être au top niveau !!!
c'est chez Prici que j'ai repéré ces gourmandises !! qui elle même les avait repérées chez Christelle qui elle même les avait repérées chez Yolande !!! ...chacune y apportant sa touche personnelle ...pour ma part elles seront parfumées de jus de citron et de graines de pavot !!!
La recette : 12 briochettes
150 g de sucre blond bio, 4 oeufs, 1 jus de citron, 1 càs de graines de pavot, 100 ml de crème fraîche, 150 ml d'huile de tournesol, 350 g de farine type 65, 1 sachet de levure chimique.
Préchauffer le four à 180°C. Dans le bol du robot, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le volume double et devienne mousseux. Ajouter la crème, le jus de citron, l'huile, la farine et la levure. Mélanger. Verser la pâte dans des moules briochettes. Cuire environ 20 minutes !! enfin pour mon four capricieux ce fût 26 minutes !!
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