Dinette sur mon balcon potager !!
Elle se compose de petits cakes aux olives et lardons joliment emballés dans leur caissette fleurie !!!... accompagnés de quelques tomates cerises de ma cueillette du jour !! ... un brin basiliquée !...
La recette :
Cakes selon la recette parfaite d'Audrey !
150 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 100 ml d’huile de tournesol, 150 ml de lait, 30 g de parmesan, 150 g de lardons, un quinzaine d'olives vertes dénoyautées, piment d’Espelette et poivre noir.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et l’huile. Ajouter la farine et la levure, le poivre et une pincée de piment. Mélanger le tout au fouet. Incorporer le parmesan puis les lardons et les olives.
Verser le tout dans des caissettes individuelles (Merci Nadinette !!) et cuire pendant 30 minutes à 180°C.
-oOOo-