Fromage de chèvre, un dimanche soir ...!!
Me voilà de retour de Rognes !! ...
je n'ai pas préparé le compte rendu, mais à peine de retour, j'ai eu une terrible envie de cuisiner le fromage de chèvre de la ferme du Régalon !!!! ...
Mon inspiration ?? !!! ... Les fougasses du chef Régis Perrier étaient délicieusement garnies !!!....et les retrouvailles avec Denis, passionné pizzaïolo à Auriol , rencontré à l'occasion du salon Food'in Sud....
J'ai donc préparé une pâte à pain avec mon levain, j'ai divisé la pâte en quatre et j'ai préparé deux fougasses garnies de fromage de chèvre, mascarpone, thym et marjolaine...
...Une pizza, garnie de fromage de chèvre, d'un peu de mascarpone et pour changer du basilic (que je n'avais pas !!) j'ai saupoudré de la menthe séchée !!.c'est original et peu habituel dans la pizza !!...mais l'association de la menthe et du fromage de chèvre : ça fonctionne plutôt bien !...
La seconde pizza, je l'ai garnie de coeurs d'artichaut et de fromage gorgonzola !....
Fine et croustillante avec des bords généreux ...! ...
La recette : Pour la pâte j'ai utilisé ma machine à pain pour faire simple !!! avec le programme pâte !!...
500 g de farine, 100 g de levain liquide, 5 g de levure fraîche, 1.5 càc de sel, 30 g d'huile d'olive, 300 g d'eau....
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