Ateliers et démonstrations ...les vendanges étoilées...!
Il s'agit d'une manifestation gastronomique organisée durant tout ce week end !... démonstrations et ateliers de cuisine auront lieu dans le cadre magique et authentique de la sublime baie de Cassis, au coeur du village, Place Baragnon et à l’Oustau Calendal...!...
Au programme...les Cigales...!...
Selle d'agneau farcie à la tapenade, fromage de chèvre, tomates séchées et romarin, cuite en croûte d'argile sur un barbecue à charbon de bois !...ça vous parle ???....
Pour cette 5ème édition, avec les Cigales, Véro et Val, nous avons été invitées par la Fédération Française de Cuisine Extérieure , à cuisiner notre recette d'agneau, gagnante lors du Championnat de France de Barbecue en juin dernier...petit flash back !...ici !
Alors si vous passez par Cassis, n'hésitez pas à venir assister à notre démo !!... rdv à 15h30 !!!...
-oOOo-