Gaufres moelleuses
Après la version salée...me revoilà avec une version sucrée...! quoique très peu sucrée !!... une gaufre à la texture légère et vanillée !!!....au bon goût de beurre !!!...que j'ai trouvé chez "féerie cake" !
Cette pâte est rapide à préparer, parfaite pour assouvir une envie de gaufres en peu de temps !! !! ...
La recette :
250g de farine, 1 1/2 càc de levure chimique, 2 càs de sucre en poudre, 160 g de beurre fondu, 420 ml de lait, 3 oeufs, 2 àcs d’extrait de vanille, du sucre glace.
Mélanger farine, sucre et levure chimique. Faire un puit. Réserver. Fouetter les oeufs, le beurre fondu et le lait dans un autre récipient. Verser ce mélange sur les ingrédients secs et mélanger, puis ajouter la vanille. La pâte est prête.
Préchauffer le gaufrier, environ 4-5 minutes. Les gaufres sont prêtes quand elles sont dorées. Saupoudrez de sucre glace et déguster chaud !
-oOOo-