750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine jaune citron...
11 février 2015

Cake marbré

Une envie de cake bien gonflé !...à la manière d'un quatre quart !!...Une tranche de cake marbré pour petit déjeuner !!...voici ma version bio, saine et gourmande !!! ....à la purée de noisette !

DSC_0644 

La recette :

4 oeufs, 125 g de purée de noisette (en magasin bio), 125 g d'huile d'olive, 1/2 sachet de poudre à lever (ou levure chimique), 250 g de farine bio type 65, 195 g de sucre de canne blond, 2 càs de cacao en poudre non sucré.

Préchauffer le four à 180°C.  Mélanger la purée de noisette et l'huile d'olive et la faire tiédir au micro-ondes.

Dans le bol du robot, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Verser la farine tamisée et la poudre à lever. Mélanger. Ajouter le mélange purée de noisette + huile d'olive. Mélanger délicatement. Diviser la préparation en deux et ajouter le cacao en poudre dans l'une des deux pâtes. Verser dans un moule à cake en alternant les préparations. Enfourner durant environ 45 minutes. 

DSC_0654 

-oOOo-

Publicité
Publicité
Commentaires
A
il est magnifique ton marbré et ultra gourmand!! et sans aucun doute délicieux! je t'en pique volontiers une part! miam! ;)<br /> <br /> bon week-end. bisous
Répondre
G
une belle tranche n'aurait pas été de refus!
Répondre
C
Un joli délice !
Répondre
V
Il est superbe ! J'en veux bien une tranche !! Bisous
Répondre
P
Humm, il a l'air extra! Et avec de la purée de noisettes, ça change!!!<br /> <br /> Bonne journée, Prici
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
196 abonnés
Archives
Publicité