Financiers aux framboises
C'est en feuilletant un ancien numéro du magazine "Saveurs" que j'ai eu envie de préparer ces petites douceurs moelleuses et fruitées,.
Je les ai accompagnées d'un thé parfumé au "citron pâtissier" !!... de chez "Varié-thé"
La recette :
Pour 8 financiers individuels
2 blancs d'oeuf, 80 g de beurre fondu, 125 g de framboises, 80 g de sucre glace, 40 g de poudre d'amande, 30 g de farine, du sucre glace et des pistaches concassées pour la déco !
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre. Mélanger la poudre d'amande, la farine,et le sucre glace. Ajouter les blancs d'oeufs puis le beurre fondu. Mélanger. Verser l'appareil dans des s empreintes individuelles (Demarle pour moi). Disposer les framboises dans chaque empreinte et parsemer les pistâches concassées puis enfourner environ 30 minutes. Laisser refroidir avant de saupoudrer d"un nuage de sucre glace.
-oOOo-