Ma cuisine jaune citron...

Cuisine, pâtisseries, expériences culinaires en tout genre

19 juin 2016

Pavlova aux fruits rouges

La pavlova est un joli dessert impressionant  ! il se compose d'une meringue moelleuse à l'intérieur, croustillante à l'extérieur, d'une crème fouettée et de fruits frais ! ...son nom il le doit à la ballerine russe Anna Pavlova ! 

Ce dessert a été inventé après un voyage de Pavlova en Australie et en Nouvelle Zélande.

DSC_1155

Voici ma version aux fruits rouges...fraises, myrtilles, groseilles et agrémentée d'une crème fouettée parfumée à la fève tonka !! ....La touche sucrée de notre fin de repas de ce dimanche festif !...

...pour le plus grand plaisir de mon gourmand de père !!! 

DSC_1157

Bonne fête Papa !!!

DSC_1162

-oOOo-

Posté par gg ab à 16:25 - Desserts festifs - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : ,