Les légumes de l'Amap...! je cuisine les choux brocoli et romanesco
Cette semaine c'est le chou brocoli et le romanesco que j'ai choisi de cuisiner ! ...
Voici quelques informations le concernant !! : ici !
J'ai préparé des petits flans brocolis-romanesco et noisette ! inspiré par là !
La recette : pour 8 mini cocottes
1 bouquet de brocoli, 1 bouquet de chou romanesco, 40 g d'amandes effilées grillées, 100 g de parmesan râpé, 50 g de roquefort émiétté, 100 g de poudre de noisette, 5 œufs, 100 cl de crème liquide de soja, poivre.
Préchauffer le four à 180°C. Laver les bouquets de choux et les séparer en petits bouquets. (Conserver la tige qui, peut être utilisée dans une soupe). Cuire les bouquets durant 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter la crème, la poudre de noisette, le parmesan et le roquefort. Assaisonner légèrement. Répartir les petits bouquets de choux cuits dans des mini cocottes ou ramequins individuels. Saupoudrer quelques amandes effilées. Verser ensuite l'appareil à flan salé dessus puis enfourner pendant 20 à minutes à 180°C. Servir chaud !
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