Ma cuisine jaune citron...

Cuisine, pâtisseries, expériences culinaires en tout genre

25 avril 2017

Minis courgettes et poutargue

J'ai récupéré dans mon panier de l'amap les premières courgettes !...des minis ...accompagnées de leur fleur !! et comme nous avons toujours de la poutargue chez nous ! ....

Voilà une entrée originale, repérée chez Isa Marie !! qui nous a bien séduite avec ma mère !! ...cette dernière s'est empressée de nous régaler de cette délicieuse recette  !! 

DSC_0866

La recette :

4 petites courgettes bio, quelques copeaux de poutargue, 2 càs de bonne huile d'olive, de l'origan frais du jardin !

Frotter le plat de service avec un petit bouquet d'origan. Verser un filet d'huile d'olive. Déposer dessus les courgettes tranchées finement puis parsemer d'origan en feuilles et à nouveau d'huile d'olive. Réaliser des copeaux de poutargue, la répartir sur les  courgettes. Filmer et réserver au frais !...ou déguster  !!

DSC_0865

 -oOOo-

Posté par gg ab à 07:00 - Celle qui me régale... - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Toute simple et parfumée cette recette me plait beaucoup. Merci et bonne journée. Gros bisous.

    Posté par Alegria, 25 avril 2017 à 07:54
  • Oh que ce doit être un régal !! Bravo à maman♡ gros bisous , très bonne journée , 😙😚😘

    Posté par elodiesucree, 25 avril 2017 à 10:53
  • Ha les courgettes, il me tarde de les faire pousser dans mon potager!
    Bizz

    Posté par Ponpon, 25 avril 2017 à 12:44
  • sympa ce petit plat!!! bisous

    Posté par sotis, 25 avril 2017 à 15:25
  • super plat !

    Posté par bree13, 25 avril 2017 à 16:59
  • NON,NON merci. Toujours allergique aux courgettes. Bisous.

    Posté par Maurice, 25 avril 2017 à 17:18
  • Chouette recette

    Posté par Chris, 25 avril 2017 à 19:46
  • Très original et assurément délicieux avec la poutargue, bravo !

    Posté par jeanne, 27 avril 2017 à 12:46
  • Une petite recette savoureuse. Les premières petites courgettes de saison sont à croquer! Bonne soirée

    Posté par Nathalie, 28 avril 2017 à 20:17

Poster un commentaire