Ma cuisine jaune citron...

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10 août 2017

Tarte aux pêches

De retour du marché, dans mon panier de savoureuses pêches !...voilà l'inspiration de cette tarte fruitée bien de saison !!  

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La recette :

La pâte sucrée : ici !

La garniture : 3 grosses pêches épluchées et détaillées en quartiers, 1/2  tasse de sucre en poudre, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 càs de farine, des amandes effilées. 

Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte et foncer le moule. Piquer le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette. Couvrir de papier sulfurisé et précuire la pâte durant 5-7 minutes. Préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients, sauf les amandes effilées. Disposer les pêches sur le fond de tarte. Verser la crème et saupoudrer d'amandes effilées. Cuire 40 minutes environ jusqu'à obtenir une coloration dorée de la surface.

-oOOo-

Posté par gg ab à 14:32 - Gourmandises sucrées - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires

    Mmmm superbe ta tarte aux pêches !!!! Je t'en prendrai bien une part là dessuite avec mon café 😁 gros bisous à toi😘

    Posté par elodiesucree, 10 août 2017 à 14:38
  • Quelle belle tarte aux pêches et en plus, toute jaune!!!
    Bizzz

    Posté par Ponpon, 10 août 2017 à 16:56
  • Elle est sublime !!
    Bonne soirée
    Bisous

    Posté par vanni, 10 août 2017 à 18:48
  • elle est superbe ! et elle donne envie ! à très bientôt je rentre dimanche ! bisous

    Posté par vero, 11 août 2017 à 00:49
  • Je viens juste de finir mon taboulé et j'ai pas pris de dessert..... Bisous

    Posté par nénu, 11 août 2017 à 12:48
  • quelle jolie tarte!!! bisous

    Posté par sotis, 11 août 2017 à 16:13
  • OUAH, je suis preneur pour un morceau de roi. Gros bisous à toi et bonnes vacances.

    Posté par Maurice, 11 août 2017 à 17:08
  • Divine

    Posté par Chris, 19 août 2017 à 16:08

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