Ma cuisine jaune citron...

Cuisine, pâtisseries, expériences culinaires en tout genre

26 décembre 2017

Bûche fruit de la passion et chocolat au lait

Cette année, ...munie de l'équipement idéal pour confectionner ma bûche de Noël !!...j'ai pris plaisir à la préparer !!..moule, tapis décor matelassé, insert ...purée de fruit, petits décors, spray velour !!!...!! il a tout de même bien fallu me décider  concernant son parfum !!...j'ai choisi l'association de saveurs de Pierre Hermé... "Mogador" ..l'alliance du fruit de la passion et du chocolat au lait !!..

 DSC_0116

Elle est composée d'un crémeux passion, d'une mousse chocolat au lait, d'un biscuit dacquoise chocolatée sur lequel j'ai disposé un croustillant chocolat au lait aux noix de cajou salées. Pour la décoration, j'avais envie d'un effet velour rouge !! c'est Noël !!!..  

DSC_0138     DSC_0147

Je vous souhaite un Joyeux Noël !!

DSC_0146 

-oOOo-

Posté par gg ab à 00:23 - Desserts festifs - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Bravo ! elle est juste sublime ! gros bisous. A très bientôt.

    Posté par vero, 26 décembre 2017 à 07:45
  • Tout bonnement merveilleuse !! Un régal pour les yeux et les papilles !!

    Posté par Nėnu, 26 décembre 2017 à 09:42
  • Elle est superbe

    Posté par Chris, 26 décembre 2017 à 11:02
  • Quelle artiste tu fais. Superbe ta bûche. Tu m'en gardes un morceau.....
    Bonnes fêtes de fin de fin d'année à toi et tous les tiens. On t'embrasse bien fort.

    Posté par Maurice, 26 décembre 2017 à 11:33
  • Elle est superbe ta bûche avec de belles associations ! Belle et duce année 2018 !

    Posté par Maiwenn, 03 janvier 2018 à 15:03

Poster un commentaire