Ma cuisine jaune citron...

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26 février 2018

Poulet au curry doux

Voilà un plat parfait pour oublier' la grisaille de ce début de semaine !! !! ...Simple et efficace pour un petit tour en Inde à moindre coût !!

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La recette :

1 oignon, 3 càs d'huile d'olive, 2 càc de gingembre frais, 50 ml de pate de curry doux (1 petit pot), 6 escalopes de poulet découpés en morceaux, 100 g de tomates concassé (1 bocal de conserve : ici ! pour ), 400 ml de lait de coco.

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il ramolisse. Ajouter le gingembre finement coupé, la pate de curry doux et l'eau. Chauffer jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée. Ajouter les morceaux de poulet et laisser saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les tomates concassées et poursuivre la cuisson durant 3 minutes. Verser le lait de coco et laisser mijoter environ 15 minutes. Assaisonneret servir avec un riz basmati.

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-oOOo-

Posté par gg ab à 07:00 - Cuisine du monde - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    miam miam , j'adore ces saveurs!!!! bisous

    Posté par sotis, 26 février 2018 à 15:46
  • Tout ce que j'aime

    Posté par Chris, 26 février 2018 à 19:31
  • à la maison on est fan du curry ! je vais essayer ta recette ! bisous

    Posté par vero, 27 février 2018 à 07:10
  • Comme ça fait trop envie... j'adore !! Bisous

    Posté par nénu, 27 février 2018 à 12:39
  • Fort appétissant ton poulet. On t'embrasse et reste bien au chaud.

    Posté par Maurice, 27 février 2018 à 17:03
  • vertus minceur du curry

    Merci pour la recette, le curry stimule l'accélération du métabolisme ce qui permet de brûler des graisses et garder la ligne

    Posté par Seb, 09 mars 2018 à 16:09

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