Ma cuisine jaune citron...

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03 avril 2019

Poulet caramélisé et sésame

Voilà un petit plat parfait !! simple, rapide à préparer et plein de saveurs !! je suis partie de cette recette que j'ai agrémentée à ma sauce !!

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La recette : 

3 gros filets de poulet, 6 càs de sauce soja, 5 càs de miel liquide, 1/2 jus de citron, 1 càc de gingembre moulu, 1 càc de citronnelle en poudre, 2 càc de graines de sésame, 2 cébettes revenues dans un peu d'huile d'olive, 2 càc de maïzena, 1 échalote, 1 gousse d’ail, de l'huile de sésame.

Émincer l’échalote et l’ail et les faire revenir dans un  wok avec un peu d’huile de sésame. Ajouter le poulet coupé en petits morceaux.

Dans une autre petite casserole faire chauffer la sauce soja et le miel, ajouter le reste des ingrédients (diluer la maïzena dans un peu d’eau avant de l’incorporer).

Enfin combiner la sauce et le poulet.

Rectifier l'assaisonnement, servir avec quelques feuilles de persil ciselées et accompagné d'un riz blanc.

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-oOOo-

Posté par gg ab à 07:27 - Cuisine du monde - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

  • j'adore ! bisous !

    Posté par vero, 03 avril 2019 à 08:50
  • oh cette sauce... j'en ai l'eau à la bouche, oups!
    Bizz

    Posté par Ponpon, 03 avril 2019 à 10:26
  • La sauce est trop compliquée pour moi. Je me contenterai de le griller au barbecue. Bisous à toi.

    Posté par Maurice FATRAS, 03 avril 2019 à 11:17
  • Mmmm ça donne trop envie..... Bisous

    Posté par nénu, 03 avril 2019 à 12:39
  • Sympa ça change

    Posté par Chris, 03 avril 2019 à 17:51

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