Palets à la réglisse
Une recette piochée parmis les nombreuses proposées par Bérengère Abraham dans son livre "Mes petits gâteaux". J'ai augmenté la quantité de farine de la recette originale pour obtenir la boule de pâte !...et j'ai utilisé une célébrité de la blogosphère ! ...Miss emporte-pièce : Brigitte !!!...et vous souhaite pour ce week end ....
Ces biscuits très discrètement réglissé (la prochaine fois, j'augmenterai la quantité de réglisse) accompagneront le traditionnel flan aux oeufs de notre repas pascal !...
La recette :
6o g de beurre mou, 60 g de sucre en poudre, 1 oeuf entier, 100 g de farine, 2 càc de réglisse en poudre.
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Incorporer l'oeuf, la farine, et la réglisse en poudre, puis pétrisser rapidement la pâte afin d'obtenir une boule. La filmer et la laisser reposer une heure au frais.
Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte et la détailler à l'aide d'un emporte-pièce. Disposer les biscuits sur un tapis en siliconne et enfourner durant 7 minutes. Les laisser refoidir avant de les déguster !
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