Yaourts au miel à la Multidélices
Je vous propose une première recette de yaourts réalisée avec la "Multidélices"... toute simple, rapide et dont la texture est parfaitement onctueuse !...
J'ai choisi du lait entier bio UHT, de vache, les sachets de ferments Alsa onctueux et du miel (excellent aussi avec du sirop d'érable !).
La recette :
750 ml de lait entier bio, 1 sachet de ferment lactique alsa "onctueux", 3 càs de miel.
Verser le sachet de ferment dans un saladier. Ajouter une petite quantité de lait et dissoudre l'ensembe à l'aide d'un fouet. Verser le restant de lait au fur et à mesure en plusieurs fois afin de bien répartir le ferment. Ajouter 3 càs de miel liquide de préférence et mélanger au fouet. Verser dans les pots et activer le programme express pour 5 h (sans oublier de verser de l'eau dans le réservoir de la multidélices pour ce programme).
-oOOo-