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Ma cuisine jaune citron...
27 juin 2015

Brochettes de poulet mariné

Histoire de se mettre dans l'ambiance...Voici quelques brochettes marinées inspirées par la recette que nous avons proposée avec "les cigales" durant notre participation au championnat, l'an dernier .....c'était la catégorie "poulet" ...une délicieuse marinade au citron...!

PicsArt_1406720530778 

La recette  :

Pour 6 brochettes

3 belles escalopes de poulet, 2 jus de citron, 1 oignon, 3 càs de moutarde, de l'huile d'olive, des herbes aromatiques thym, marjolaine, romarin..., sel et poivre.

Couper les escalopes de poulet en cube.

Dans un saladier, préparer la marinade : mélanger l'huile d'olive, l'oignon émincé finements, la moutarde, le jus de citron, les herbes aromatiques, le sel et le poivre.

Laisser mariner les morceaux de poulet pendant minimun  1 h00 au réfrigérateur.

Sur le grill du BBQ, cuire le poulet durant 10 minutes environ. Servir chaud et accompagner du reste de la marinade.

DSC_1140

 -oOOo-

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Commentaires
P
Une bien bonne marinade!! Excellentes brochettes!
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M
Hum elles donnent envie, miam !<br /> <br /> Bises et bon dimanche.
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V
Voilà de belles brochettes.<br /> <br /> Je te souhaite,pleins de bonnes choses pour ce w.e.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
V
Une marinade qui déchire, d'après un grand chef aujourd'hui disparu et qui nous manquera sur le bbq festival! Bisous
Répondre
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