750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine jaune citron...
15 avril 2017

Bébés lapinous !!

Edit du 26.04.17 : Et bien Oréa et en fait Oréo !!! un petit neveu !!! ;-)

C'est en compagnie de mes deux nouvelles petites nièces que je suis venue vous souhaiter de joyeuses fêtes pascales !!!...

20170318_155941 - Copie      et      20170318_160310 - Copie

Pour l'occasion, voici une recette déjà sur le blog  !!...qui leur va à merveille !!!...le lapinou brioché !!

DSC_0284 

La recette :

200 ml de lait, 25 g de beurre mou, 300 g de farine type 55, 1.5 càc de sel, 3 càs de sucre en poudre, 1 càc de levure sèche de boulanger.

Verser d'abord les liquides puis les autres ingrédients dans la cuve de la MAP. Lancer le programme "pâte" sans cuisson. Façonner la brioche en représentant le lapin et laisser lever 45 minutes dans un endroit chaud sans courant d'air. Dorer la brioche avec un jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait. Placer une myrtille à l'emplacement de l'oeil et une pépite de chocolat sur le museau !...Enfourner durant  20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Joyeuses Pâques !!...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonne semaine
Répondre
N
Ils sont vraiment trop mignons tous les 3..... bisous
Répondre
N
Tes petites nièces sont mimi comme tout :) Passe de très bonnes fêtes bisous
Répondre
V
Un magnifique lapin brioché, merci pour cette belle recette.<br /> <br /> Joyeuses Fêtes de Pâques.<br /> <br /> Bisous
Répondre
M
Il est très chouette. Te prépares -tu à en faire un élevage ????<br /> <br /> Bonnes fêtes pascales à toi et tous les tiens. On t'embrasse.
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
196 abonnés
Archives
Publicité