Bébés lapinous !!
Edit du 26.04.17 : Et bien Oréa et en fait Oréo !!! un petit neveu !!! ;-)
C'est en compagnie de mes deux nouvelles petites nièces que je suis venue vous souhaiter de joyeuses fêtes pascales !!!...
Pour l'occasion, voici une recette déjà sur le blog !!...qui leur va à merveille !!!...le lapinou brioché !!
La recette :
200 ml de lait, 25 g de beurre mou, 300 g de farine type 55, 1.5 càc de sel, 3 càs de sucre en poudre, 1 càc de levure sèche de boulanger.
Verser d'abord les liquides puis les autres ingrédients dans la cuve de la MAP. Lancer le programme "pâte" sans cuisson. Façonner la brioche en représentant le lapin et laisser lever 45 minutes dans un endroit chaud sans courant d'air. Dorer la brioche avec un jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait. Placer une myrtille à l'emplacement de l'oeil et une pépite de chocolat sur le museau !...Enfourner durant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Joyeuses Pâques !!...