Mini-muffins pistache aux fruits rouges
Un petit déjeuner coloré et gourmand !..deux couleurs complémentaires : du vert et du rouge !! ...pour des mini-muffins à la pistache, aux groseilles, aux framboises et aux cerises !...présentés dans des petites caissettes multicolores qu'elle m'a ramenées de Londres !
La recette :
4 oeufs, 250 g de sucre en poudre, 200 g de mascarpone, 325 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 g de poudre d'amande, 125 g de beurre fondu, 200 g de fruits rouges surgelés, 1 càs de pâte de pistache.
Préchauffer le four à 180°C. Fouetter les 4 oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une préparation mousseuse. Ajouter le mascarpone, la pâte de pistache et fouetter. Incorporer la farine, la levure, la poudre d'amande puis le beurre fondu et les fruits rouges surgelés. Mélanger et verser dans des petits moules à muffins. Enfourner durant 20 minutes environ.
Je profite qu'ils sont encore tièdes ! : en voilà un coupé en deux tout spécialement pour Kroline du blog "Les recettes de Kroline" et son jeu sur le thème du vert !!... j'espère être suffisament verte !!...
-oOOo-