Ma cuisine jaune citron...

Cuisine, pâtisseries, expériences culinaires en tout genre

25 juillet 2017

Tomates et compagnie...

L'été, mon repas star c'est la tomate !! je la déguste simplement assaisonnée, ou accompagnée d'un fromage frais (mozza ou  féta, ...ou autre !), de quelques graines (sésame, tournesol ou pignons de pin) et parfumée d'herbes fraîches (basilic, menthe, origan, thym...) arrosée ou pas d'un filet de citron et d'huile d'olive ! 

Cette semaine, dans mon petit panier de l'amap, j'ai récupéré plusieurs variétés de tomates, du basilic et des oeillets d'inde !!! ...une assiette pleine de fraîcheur et de couleurs...les groseilles étaient parfaites pour ajouter une petite note acidulée !!!! et la poutargue râpée la petite note salée !!

DSC_1047

-oOOo-

 

Posté par gg ab à 08:59 - Les légumes de l'AMAP - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Une belle assiette toute colorée et fraîche.
    J'ai découvert la poutargue!
    Bizz

    Posté par Ponpon, 25 juillet 2017 à 10:03
  • Oui, c'est bien de manger une assiette de crudités, mais moi je suis plutôt un CARNIVORE avec des viandes grillées au barbecue !!!!!
    Gros bisous de nous deux.

    Posté par Maurice, 25 juillet 2017 à 10:59
  • elle donne faim ton assiette!!! bisous

    Posté par sotis, 25 juillet 2017 à 14:11
  • Rapide et efficace

    Posté par Chris, 25 juillet 2017 à 18:01
  • C'est très frais... tu as dû te régaler !! BISOUS

    Posté par nénu, 26 juillet 2017 à 12:46

Poster un commentaire