Muffins aux framboises
Des caissettes d'ambiance "halloween"... de circonstance !! ... et une envie irrésistible de muffins aux framboises !!!...en ce début de novembre !!...
La recette :
150 g de farine de blé tendre type 45, 60 g de sucre, 1 càs de levure chimique, 1 pincée de sel, 125 g de fromage blanc, 2 oeufs, 75 g de beurre mou, de la fève tonka râpée, 125 g de framboises surgelées.
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine avec le sucre, la levure et le sel. Faire un puits, et ajouter le reste des ingrédients, les oeufs, le beurre, le fromage blanc et la fève tonka râpée. Fouetter l'ensemble sans trop incister pour obtenir une pâte homogène !... Incorporer avec l'accessoire "feuille" du robot KA les framboises. Placer les caissettes "halloween" (Merci Nadine !!) dans les moules à muffins et verser 3/4 de pâte. Enfourner durant environ 20 minutes. Laisser refroidir avant de déguster !!
-oOOo-